
Una ricetta gustosa ma salutare
Ingredienti
- 6 funghi grandi freschi shiitake(o secchi lasciati in ammollo per 12 ore)
- 2 carote
- 3 cipolle dorate
- 1 Cucchiaio di salsa shoyu
- 20 ml di olio evo
Istruzioni
- Spuntate e raschiate le carote dalla buccia, tagliatele quindi a cubetti. Mondate le cipolle e tritatele finemente.
- Rosolatele in padella con poco olio e con la salsa di soia show per circa 3-4 minuti continuando a farle saltare per uniformare il colorito brunito che prenderanno grazie allo shoyu e alla rosolatura.
- Unite ora le cappelle dei funghi shiitake e lasciate stufare a fuoco basso e coperto, facendo attenzione che non si brucino e h=girando i funghi per farli insaporire e cuocere in maniera uniforme per circa 5-7 minuti.
- Servite i funghi insieme al composto di carote e cipolle.
- A porzione viene un costo bassissimo di 0,65 centesimi e solo 100 calorie
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