Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Quenelle di crema di lenticchie rosse Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti
- 150 g di lenticchie rosse
- 125 g di panna di avena2 Cucchiai di curcuma in polvere
- 1⁄2 Cucchiaio di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di carvi (in alternativa un mix di erbe aromatiche)
- pizzico di sale integrale marino
- erba cipollina tritata finemente a piacere
Istruzioni
- Cuocere le lenticchie in circa 4 bicchieri d'acqua per almeno 20 minuti,senza coperchio fino a che non e' evaporata tutta l'acqua, durante la cottura aggiungere la curcuma e lo zenzero e il carvi o il mix di erbe aro- matiche. Una volta cotte le lenticchie, aggiungere la panna e lasciare cuocere e rapprendere per circa 10 minuti.Mescolare bene, salare e trasferire il composto in un contenitore e lasciare raffreddare, quindi trasferire il contenitore in frigorifero per almeno 4 ore.
- Una volta raffreddato bene il composto risulta denso e compatto e con l'uso di 2 cucchiai si possono creare le quenelle e spolverarle di erba cipollina o meglio, se trovate il sedano rapa con le foglie, tritatele finemente e usatele come insaporitore di varie altre pietanze.
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