Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Un dolce salutare senza zuccheri raffinati e senza glutine
Ingredienti
- 250 g miglio in chicco
- 500ml succo di mela senza zucchero
- 100 g di malto di riso
- 20 g di crema di pistacchi
- 30 g di pistacchi
- 30 g di composta di albicocche(si trovano anche con malto)
- 60 g di albicocche secche tagliate a cubetti
Istruzioni
- Versate in una padella dal fondo spesso il miglio, il succo di mela e il malto di riso e fate cuocere fino a completo assorbimento del liquido (25-30 minuti)
- Unite le albicocche a cubetti e mescolate.
- Lasciate riposare coperto almeno 15 minuti e fate raffreddare a temperatura ambiente.
- Versate una parte del composto, oramai diventato compatto, in una terrina trasparente.
- Create il primo strato, stendete come secondo strato la composta di albicocche e terminate con un altro strato di miglio.
- Completate versando a filo la crema di pistacchi, aggiungete qualche cubetto di albicocca e decorate con pistacchi.
- Riponete in frigorifero almeno mezz'ora.
- Tagliate prima di servire con un coltello inumidito in quadrotti la spianata a strati e servite in un piattino con 1 cucchiaio di composta di albicocche e qualche pistacchio.
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