Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Ingredienti
- 150g fave fresche sgusciate e lasciate in ammollo per una notte
- 60g di mandorle ammorbidite dalla notte precedente
- 100 g di germogli alfa alfa
- una manciata abbondante tra menta e prezzemolo freschi
- succo e scorza di un limone
- sale e pepe qb
- 1 Cucchiaio di burro di cocco
- 2 Cucchiai di alga nori in fiocchi (tipo prezzemolo secco)
Istruzioni
- Dopo aver lasciato le fave e le mandorle in ammollo per una notte, frullarle insieme aggiungendo succo e scorza di limone, foglie di menta e prezzemolo a piacere e il cucchiaio di burro di cocco.
- Nel frattempo tagliare i germogli di alfa alfa a coltello e inserirli nel composto omogeneo e compatto che si sara' creato dopo aver frullato bene gli ingredienti, aggiustare quindi di sale e pepe e spolverare con i fiocchi di alga nori.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.