La Cucina Verde

Cucina naturale, ayurvedica, macrobiotica, gluten e cruelty free

  • Home
  • Chi siamo
    • Gaia Deva Bhakti Arrigoni
    • Paolo Abhay Velutti
    • Dicono di noi
  • Cosa facciamo
  • Sessioni
  • Approfondimenti
    • Macrobiotica in sintesi
    • Lo yin e lo yang
    • I 5 movimenti-trasformazioni
    • Ayurveda
    • I sei sapori
    • Medicina Tradizionale Cinese
  • Ricette
    • Cucinare bene
  • Newsletter e Contatti

15 Novembre 2014 da La Cucina Verde 2 Comments

Ricetta Latte di miglio

LATTE DI MIGLIO IN CASA

Ingredienti:
100 grammi di miglio
1 litro d

Condividi:

  • Twitter
  • Facebook
  • Skype
  • WhatsApp

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Filed Under: ALIMENTI, CORSI

I primi 10 libri che ci hanno cambiato la salute e non solo… »

Comments

  1. Francesca says

    1 Ottobre 2015 at 10:40

    Quanto tempo pu

    Accedi per rispondere
    • La Cucina Verde says

      12 Ottobre 2015 at 11:13

      fino a 5 giorni (ovviamente verificate prima di bere!)

      Accedi per rispondere

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Seguici

  • Email
  • Twitter

Benvenuto

L’associazione Culturale LaCucinaVerde&ArtiCurative nasce per occuparsi di promuovere ed insegnare come mangiare consapevolmente e gustosamente sano, per un’alimentazione biologica, sensibile e rispettosa alla salute dell’uomo, della natura e anche degli animali. Leggi di piú...

Iscriviti per ricevere ricette, rimedi e consigli riservati solo ai nostri iscritti.

Resta in forma

Protetto: Miso le sue differenze

Alghe Arame

Cibo e Uomo

La salute

Settimo Cerchio

Le Categorie piú lette

  • ALIMENTI
  • CIBO E UOMO
  • TERAPIA ALIMENTARE
  • CORSI
  • PERCORSO CIBO SANO

I Corsi

Sesto Cerchio

Quinto Cerchio

Copyright © 2023 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2023 · LA CUCINA VERDE© · tutti i diritti riservati ·
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: