Cilindri di Porri e crema di asparagi alla paprika
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Cucina: Vegan glutenfree
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Ricetta gustosa, sana e utile per il detox primaverile
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 persone
  • 3 porri grandi
  • 2 Cucchiai abbondanti di paprika
  • 350 g asparagi, già mondati 130 g di tofu
  • 50 g cipollotti mondati
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo, sale e pepe qb
Istruzioni
  1. Procedimento:
  2. Mondare i porri togliendo solo la parte verde scura, tagliare quindi i porri ricavando dei cilindri alti
  3. circa 2 dita e disporli in piedi molto vicini in una pirofila, salare, pepare e irrorare di olio e aggiungere una quantità d’acqua che sia sufficiente per tenerli inumiditi ( non devono galleggiare!) e far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (l’acqua non deve evaporare mai del tutto dal fondo )
  4. I cilindri di porro non vanno girati o mossi.
  5. Nel frattempo cuocere il tofu ridotto a cubetti con gli asparagi a rondelle, olio evo qb per 10 minuti in- sieme con uno spicchio d’aglio e i cipollotti.Dopo di che aggiustare di sale, pepe e aggiungere la paprika e continuare la cottura per altri 5-6minuti.
  6. A cottura completa degli asparagi frullare il tutto per ottenere una crema densa.
  7. Servire i cilindri di porri con la crema di asparagi.
Recipe by La Cucina Verde at https://www.lacucinaverde.it/cilindri-di-porri-e-crema-di-asparagi-alla-paprika/