Crema di asparagi e porri
Autore: 
Cucina: Vegan Gluten Free
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Una ricetta gustosa, rapida e nutriente
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 500g di asparagi bio
  • 100g di porri
  • 50 g panna di soia
  • 50 g crema di mandorla
  • 30 g scalogno
  • 20 g pinoli tostati
  • una bustina di zafferano
  • olio extravergine di oliva e sale e olio qb
Istruzioni
  1. Procedimento:
  2. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, lasciando le punte a parte e tagliare i porri a rondelle e dopo aver mondato lo scalogno, tritarlo finemente.
  3. Rosolare il tutto, asparagi a tocchetti , I porri e lo scalogno tritato in una padella con un filo di olio e lasciare insaporire a fuoco vivace per 3-4 minuti.
  4. A parte cuocete le punte di asparagi per 6-7 minuti in una padella con poca acqua e olio evo qb. tenendo coperto.
  5. Nel frattempo mescolare la crema di mandorle con la panna di soia, aggiungete lo zafferano e ag- giustare di sale e unire il composto agli asparagi a tocchetti e i porri, e fare cuocere il tutto per altri 4-5 minuti, quindi frullare il tutto.
  6. Servire la crema agli asparagi e porri completando il piatto con le punte degli asparagi, i pinoli tostati e un filo d'olio.
Recipe by La Cucina Verde at https://www.lacucinaverde.it/crema-di-asparagi-e-porri/