Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Una ricetta gustosa, rapida e nutriente
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 500g di asparagi bio
- 100g di porri
- 50 g panna di soia
- 50 g crema di mandorla
- 30 g scalogno
- 20 g pinoli tostati
- una bustina di zafferano
- olio extravergine di oliva e sale e olio qb
Istruzioni
- Procedimento:
- Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, lasciando le punte a parte e tagliare i porri a rondelle e dopo aver mondato lo scalogno, tritarlo finemente.
- Rosolare il tutto, asparagi a tocchetti , I porri e lo scalogno tritato in una padella con un filo di olio e lasciare insaporire a fuoco vivace per 3-4 minuti.
- A parte cuocete le punte di asparagi per 6-7 minuti in una padella con poca acqua e olio evo qb. tenendo coperto.
- Nel frattempo mescolare la crema di mandorle con la panna di soia, aggiungete lo zafferano e ag- giustare di sale e unire il composto agli asparagi a tocchetti e i porri, e fare cuocere il tutto per altri 4-5 minuti, quindi frullare il tutto.
- Servire la crema agli asparagi e porri completando il piatto con le punte degli asparagi, i pinoli tostati e un filo d'olio.
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