“CIO’ CHE SI PUO’ OFFRIRE AGLI ALTRI E’ SOLO IL FRUTTO DELLA PROPRIA PRATICA”
TICH NHAT HANH
Io, Gaia come operatrice nel campo della nutrizione e Paolo, come cuoco alimentarista abbiamo studiato negli anni diversi menú e piatti che siano bilanciati e per tutti.
La nostra mappa principale sono gli alimenti della stagione corrente e del luogo di dove si vive, le coordinate per le ricette sono rappresentate dalla visione dei cibi con caratteristiche espansive o contraenti per il corpo, ovvero la teoria dello yin e yang della medicina cinese e macrobiotica, e i 6 sapori, detti “rasa” essenziali per l’equilibrio del corpo nell’Ayurveda.
Lo yin e lo yang e i rasa sono essenziali per stimolare l’energia del corpo e per riportare o mantenerlo in uno stato di benessere.
Teniamo percorsi personalizzati one-to-one in privato e lezioni di cucina per piccoli gruppi su questo approccio al cibo sia per adulti che per bambini sia di gruppo che per privati; inoltre Gaia tiene sessioni individuali online ritagliate su misura per ogni esigenza, mirate al riequilibrio personale, seguendo l’approccio da lei ideato della Tecnica Alimentare Olistica.
Le nostre proposte per i corsi
Corsi di cucina pratica a domicilio
- lezione pratica da parte dei partecipanti con supervisione dello Chef
- ricette con ingredienti che seguono sempre la stagione
- rimedi e ricette mirate per specifiche esigenze alimentari e di salute*
Video-Corsi di cucina su misura
- contenuti multimediali(pdf, audio, video)inviati via mail
- ricette semplici e gustosamente sane con approfondimenti su alimenti e proprietà
- trucchi e accorgimenti per organizzarsi in cucina e la dispensa
Al momento in stand-by vista la situazione attuale
Corsi di alimentazione in Negozi Bio
- Cooking show pratico-dimostrativo dello Chef
- ricette con ingredienti che seguono sempre la stagione
- rimedi e ricette mirate per specifiche esigenze alimentari e di salute*
Corsi di Cucina a Domicilio
- direttamente a casa e nella cucina del partecipante
- lezione per singola persona o al massimo 4 persone
- lezione a tema* ritagliato su misura per il richiedente (o gruppo di richiedenti)
* I corsi di alimentazione e cucina si basano su problemi e temi specifici, quali:
- sistema immunitario: allergie, intolleranze e tiroide
- intestino: irritabile, pigro, morbo di chron, diverticoli
- diabete e iperglicemia
- osteoporosi e problemi femminili
- riequilibrio generale
- sostituzione degli alimenti animali con quelli vegetali
Inoltre organizziamo corsi per professionisti nell’ambito dell’alimentazione e cucina sana:
- Corsi professionali formativi per venditori di negozi di prodotti bio e salutari
- Corsi professionali formativi in cucina per allergie e intolleranze per personale di cucina
Prossimamente organizzeremo:
Corsi su svezzamento naturale vegetale e Alimentazione del bambino fino ai 3 anni
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