inserisco la foto di un sito che ha riportato e ricreato la mia ricetta prendendola da Cucinare Bene spero non me ne vogliano!
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Ricetta gustosa, sana e utile per il detox primaverile
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 3 porri grandi
- 2 Cucchiai abbondanti di paprika
- 350 g asparagi, già mondati 130 g di tofu
- 50 g cipollotti mondati
- 1 spicchio di aglio
- olio evo, sale e pepe qb
Istruzioni
- Procedimento:
- Mondare i porri togliendo solo la parte verde scura, tagliare quindi i porri ricavando dei cilindri alti
- circa 2 dita e disporli in piedi molto vicini in una pirofila, salare, pepare e irrorare di olio e aggiungere una quantità d’acqua che sia sufficiente per tenerli inumiditi ( non devono galleggiare!) e far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (l’acqua non deve evaporare mai del tutto dal fondo )
- I cilindri di porro non vanno girati o mossi.
- Nel frattempo cuocere il tofu ridotto a cubetti con gli asparagi a rondelle, olio evo qb per 10 minuti in- sieme con uno spicchio d’aglio e i cipollotti.Dopo di che aggiustare di sale, pepe e aggiungere la paprika e continuare la cottura per altri 5-6minuti.
- A cottura completa degli asparagi frullare il tutto per ottenere una crema densa.
- Servire i cilindri di porri con la crema di asparagi.
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