La Cucina Verde

Cucina naturale, ayurvedica, macrobiotica, gluten e cruelty free

  • Home
  • Chi siamo
    • Gaia Deva Bhakti Arrigoni
    • Paolo Abhay Velutti
    • Dicono di noi
  • Cosa facciamo
  • Sessioni
  • Approfondimenti
    • Macrobiotica in sintesi
    • Lo yin e lo yang
    • I 5 movimenti-trasformazioni
    • Ayurveda
    • I sei sapori
    • Medicina Tradizionale Cinese
  • Ricette
    • Cucinare bene
  • Newsletter e Contatti

Gaia Deva Bhakti Arrigoni

Operatrice Olistica a indirizzo Nutrizionale per la legge 4/2013

 

Facilitatrice in psicogenealogia e costellazioni psicogenealogiche junghiane

 

Operatore Reiki di Terzo Livello

 

Theta Healer livello Avanzato

 

 

Sono una sperimentatrice e studiosa di diversi approcci filosofici e discipline alimentari, come quella antroposofica di Steiner, ho sperimentato il crudismo, ho seguito Ehret, ho studiato e applicato l’Ayurveda fino ad arrivare alla Macrobiotica alla mia alimentazione e non solo negli ultimi 10-15 anni e sto approfondendo da diversi anni la medicina cinese.

Ho studiato l’alimentazione ayurvedica sia in Italia che a Mombasa in una comunità indiana, la macrobiotica l’ho conosciuta in Italia per poi continuare gli studi in Inghilterra e in America, cosí come la dietetica cinese.

Alla fine dopo diversi anni di studi, corsi e scuole, tornata a vivere in Italia ho deciso di far riconoscere il mio percorso completando una scuola di macrobiotica e diventare un’operatrice olistica in campo della nutrizione (legge 4/2013).

Seguendo un’alimentazione sana e vegetale, senza cibi di origine animale e con un approccio di macrobiotica e ayurveda, ho vinto la mia battaglia contro la tiroidite di hashimoto, una malattia autoimmune cronica, in poco meno di 3 anni, le mie analisi sono tornate perfette e il mio stato psico-fisico e’ tornato in equilibrio.

{Se vuoi leggere in dettaglio la mia storia leggi qui, e come é nato il mio approccio, che chiamo Tecnica Alimentare Olistica}

E’ importante evidenziare come il cibo ci collega a noi stessi profondamente

e all’Universo intero e viceversa.

La mia passione infatti sono lo studio e l’approfondimento sulle tematiche che parlano di cibo ma si collegano alla nostra salute e a quella dell’ambiente.

Negli anni ho quindi coltivato queste passioni e la mia esperienza fino a farla diventare la mia missione quotidiana.

Durante le lezioni e corsi o durante le sessioni di tecnica alimentare olistica che tengo via skype, fondo le saggezze millenarie dell’Oriente e le unisco in maniera sinergica e pratica in ricette di cucina.

Ricette e scelta di alimenti che hanno una visione energetica ed olistica del cibo e non meramente legate al calcolo delle calorie dato che non sono una nutrizionista o dietologa, ma una tutor oltre che una facilitatrice.

La mia massima e’ che “siamo quello che mangiamo“, quindi non uso medicine, se non in casi veramente d’emergenza o se indispensabili.

Uso la prevenzione attraverso il cibo sano e con rimedi naturali.

{scopri cos’é la Tecnica Alimentare Olistica}

 

Seguici

  • Email
  • Twitter

Benvenuto

L’associazione Culturale LaCucinaVerde&ArtiCurative nasce per occuparsi di promuovere ed insegnare come mangiare consapevolmente e gustosamente sano, per un’alimentazione biologica, sensibile e rispettosa alla salute dell’uomo, della natura e anche degli animali. Leggi di piú...

Iscriviti per ricevere ricette, rimedi e consigli riservati solo ai nostri iscritti.

Resta in forma

Protetto: Miso le sue differenze

Alghe Arame

Cibo e Uomo

La salute

Settimo Cerchio

Le Categorie piú lette

  • ALIMENTI
  • CIBO E UOMO
  • TERAPIA ALIMENTARE
  • CORSI
  • PERCORSO CIBO SANO

I Corsi

Sesto Cerchio

Quinto Cerchio

Copyright © 2022 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2022 · LA CUCINA VERDE© · tutti i diritti riservati ·
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.