Operatrice Olistica a indirizzo Nutrizionale per la legge 4/2013
Facilitatrice in psicogenealogia e costellazioni psicogenealogiche junghiane
Operatore Reiki di Terzo Livello
Theta Healer livello Avanzato
Sono una sperimentatrice e studiosa di diversi approcci filosofici e discipline alimentari, come quella antroposofica di Steiner, ho sperimentato il crudismo, ho seguito Ehret, ho studiato e applicato l’Ayurveda fino ad arrivare alla Macrobiotica alla mia alimentazione e non solo negli ultimi 10-15 anni e sto approfondendo da diversi anni la medicina cinese.
Ho studiato l’alimentazione ayurvedica sia in Italia che a Mombasa in una comunità indiana, la macrobiotica l’ho conosciuta in Italia per poi continuare gli studi in Inghilterra e in America, cosí come la dietetica cinese.
Alla fine dopo diversi anni di studi, corsi e scuole, tornata a vivere in Italia ho deciso di far riconoscere il mio percorso completando una scuola di macrobiotica e diventare un’operatrice olistica in campo della nutrizione (legge 4/2013).
Seguendo un’alimentazione sana e vegetale, senza cibi di origine animale e con un approccio di macrobiotica e ayurveda, ho vinto la mia battaglia contro la tiroidite di hashimoto, una malattia autoimmune cronica, in poco meno di 3 anni, le mie analisi sono tornate perfette e il mio stato psico-fisico e’ tornato in equilibrio.
{Se vuoi leggere in dettaglio la mia storia leggi qui, e come é nato il mio approccio, che chiamo Tecnica Alimentare Olistica}
E’ importante evidenziare come il cibo ci collega a noi stessi profondamente
e all’Universo intero e viceversa.
La mia passione infatti sono lo studio e l’approfondimento sulle tematiche che parlano di cibo ma si collegano alla nostra salute e a quella dell’ambiente.
Negli anni ho quindi coltivato queste passioni e la mia esperienza fino a farla diventare la mia missione quotidiana.
Durante le lezioni e corsi o durante le sessioni di tecnica alimentare olistica che tengo via skype, fondo le saggezze millenarie dell’Oriente e le unisco in maniera sinergica e pratica in ricette di cucina.
Ricette e scelta di alimenti che hanno una visione energetica ed olistica del cibo e non meramente legate al calcolo delle calorie dato che non sono una nutrizionista o dietologa, ma una tutor oltre che una facilitatrice.
La mia massima e’ che “siamo quello che mangiamo“, quindi non uso medicine, se non in casi veramente d’emergenza o se indispensabili.
Uso la prevenzione attraverso il cibo sano e con rimedi naturali.
{scopri cos’é la Tecnica Alimentare Olistica}
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