La Cucina Verde

Cucina naturale, ayurvedica, macrobiotica, gluten e cruelty free

  • Home
  • Chi siamo
    • Gaia Deva Bhakti Arrigoni
    • Paolo Abhay Velutti
    • Dicono di noi
  • Cosa facciamo
  • Sessioni
  • Approfondimenti
    • Macrobiotica in sintesi
    • Lo yin e lo yang
    • I 5 movimenti-trasformazioni
    • Ayurveda
    • I sei sapori
    • Medicina Tradizionale Cinese
  • Ricette
    • Cucinare bene
  • Newsletter e Contatti

Chi siamo

L’associazione Culturale LaCucinaVerde&ArtiCurative nasce per occuparsi di promuovere ed insegnare come mangiare consapevolmente e gustosamente sano, per un’alimentazione biologica, sensibile e rispettosa per la salute dell’uomo, ma anche della natura e degli animali.

Per diverso tempo i diversi i soci hanno organizzano corsi, serate e lezioni che sono state tenute da noi, Gaia e Paolo, siamo una coppia nella vita e nel lavoro e ci occupiamo di alimentazione per l’equilibrio e cucina semplice e sana da oltre un decennio.

Io, Gaia dopo vari percorsi di studio approfonditi, all’estero e in Italia, sono riconosciuta in Italia come un’ operatrice olistica nel campo della nutrizione e alimentazione macrobiotica e ayurvedica, e dietetica cinese ma ho conoscenze anche nell’ambito della meditazione e tecniche di rilassamento profondo e degli studi relativi alla psicogenealogia junghiana e costellazioni psicogenealogiche.

Paolo invece nasce come cuoco di cucina tradizionale, lavorando in diversi ristoranti in Italia e soprattutto all’estero, ed essendo sensibile alle problematiche legate ad allergie ed intolleranze, é diventato cuoco alimentarista macrobiotico, esperto in ricette per allergici e persone con problemi di salute.

Entrambi abbiamo seguito numerosi corsi per alimentazione infantile.

Insieme noi, Gaia e Paolo insegniamo a nutrirsi con una cucina naturale salutare, in sinergia ed equilibrio, prendendo spunto tra dietetica cinese, macrobiotica e ayurveda, partendo sempre dalla piramide alimentare mediterranea.

Insegniamo con ricette facili, rapide e gustosamente sane, 100% vegetali e se serve anche senza glutine, una cucina adatta anche a tutta la famiglia.

Teniamo corsi e sessioni, di gruppo e private ovviamente online.

Seguici

  • Email
  • Twitter

Benvenuto

L’associazione Culturale LaCucinaVerde&ArtiCurative nasce per occuparsi di promuovere ed insegnare come mangiare consapevolmente e gustosamente sano, per un’alimentazione biologica, sensibile e rispettosa alla salute dell’uomo, della natura e anche degli animali. Leggi di piú...

Iscriviti per ricevere ricette, rimedi e consigli riservati solo ai nostri iscritti.

Resta in forma

Protetto: Miso le sue differenze

Alghe Arame

Cibo e Uomo

La salute

Settimo Cerchio

Le Categorie piú lette

  • ALIMENTI
  • CIBO E UOMO
  • TERAPIA ALIMENTARE
  • CORSI
  • PERCORSO CIBO SANO

I Corsi

Sesto Cerchio

Quinto Cerchio

Copyright © 2023 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2023 · LA CUCINA VERDE© · tutti i diritti riservati ·
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.