L’associazione Culturale LaCucinaVerde&ArtiCurative nasce per occuparsi di promuovere ed insegnare come mangiare consapevolmente e gustosamente sano, per un’alimentazione biologica, sensibile e rispettosa per la salute dell’uomo, ma anche della natura e degli animali.
Per diverso tempo i diversi i soci hanno organizzano corsi, serate e lezioni che sono state tenute da noi, Gaia e Paolo, siamo una coppia nella vita e nel lavoro e ci occupiamo di alimentazione per l’equilibrio e cucina semplice e sana da oltre un decennio.
Io, Gaia dopo vari percorsi di studio approfonditi, all’estero e in Italia, sono riconosciuta in Italia come un’ operatrice olistica nel campo della nutrizione e alimentazione macrobiotica e ayurvedica, e dietetica cinese ma ho conoscenze anche nell’ambito della meditazione e tecniche di rilassamento profondo e degli studi relativi alla psicogenealogia junghiana e costellazioni psicogenealogiche.
Paolo invece nasce come cuoco di cucina tradizionale, lavorando in diversi ristoranti in Italia e soprattutto all’estero, ed essendo sensibile alle problematiche legate ad allergie ed intolleranze, é diventato cuoco alimentarista macrobiotico, esperto in ricette per allergici e persone con problemi di salute.
Entrambi abbiamo seguito numerosi corsi per alimentazione infantile.
Insieme noi, Gaia e Paolo insegniamo a nutrirsi con una cucina naturale salutare, in sinergia ed equilibrio, prendendo spunto tra dietetica cinese, macrobiotica e ayurveda, partendo sempre dalla piramide alimentare mediterranea.
Insegniamo con ricette facili, rapide e gustosamente sane, 100% vegetali e se serve anche senza glutine, una cucina adatta anche a tutta la famiglia.
Teniamo corsi e sessioni, di gruppo e private ovviamente online.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.