Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Porzioni: 15

Gustare la barbabietola in un modo differente, gustosamente sano.
Ingredienti
- Ingredienti:
- 150 g barbabietola (media grandezza)
- 50g sedano
- 50g carota
- 200 g tofu
- 30 g di nocciole lasciate ammollo 1 notte
- Olio evo e sale q.b.
- aceto di mele q.b.
Istruzioni
- Procedimento:
- Taglia sottili fogli con una mandolina la barbabietola e mettili sott'olio e aceto di mele, immergendoli completamente e lasciali marinare per almeno 2 ore.
- Affetta finemente il sedano e la carota e lascia rosolare per 10 minuti, quindi
- inserisci in un frullatore il tofu con le nocciole lasciate in ammollo, le carote e il sedano rosolati, con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio, frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, cremoso e saporito (aggiusta di sale solo se serve).
- Scola bene I petali di barbabietola, quindi adagia la farcitura di tofu al centro su di un petalo e ricopri con un altro petalo.
- Puoi servire 4-5 petali ripieni con delle verdure e una spolverata extra di nocciole.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.