Ricette Dolci senza glutine

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MUFFIN AL MIGLIO E BARBABIETOLA

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BICCHIERINO GOLOSO

Budino di miglio e zucca allo zafferano con albicocca secca e arancia caramellata e ganache di cioccolato fondente

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Budino:

1 lt di bevanda di miglio

100g di zucca sbucciata e cotta

2 Cucchiai di zucchero o di miele di acacia o di malto di orzo

3 cucchiaini di agar agar in polvere

10 g di zafferano

2o3 albicocche secche per decorare

2-3 cucchiai di composta di albicocca

1 arancia fresca a fette tagliata al vivo

1 Cucchiaio di malto

Nella bevanda di miglio aggiungi l’agar agar a freddo, mescola bene con una frusta e metti sul fuoco aggiungendo la bustina dello zafferano e la zucca e il malto.

Porta il liquido ad ebollizione, spegni e aspetta che solidifichi.

Quando il liquido è freddo metti in frigorifero per far solidificare ulteriormente.

A questo punto unisci la composta di albicocca, frulla e rendi cremoso il composto.

Ganache veg:

110 g cioccolato fondente

100 g panna soia

Trita a scaglie grosse il cioccolato(o se trovate le gocce)e mettetele in una bacinella.

In un pentolino porta a bollore la panna, poi versa sopra il cioccolato e girare con una frusta per avere una ganache liscia e lucida.

Per decorare usa albicocche secche , arancia essiccata o fresca e caramellata , qualche chicco di melograno e componi il bicchierino a strati tra budino-mousse, ganache e composta di albicocca.

Arancia fresca caramellata:

Taglia al vivo l’arancia, e scalda le fette in una padella antiaderente per 2 minuti e poi aggiungi del malto e lascia caramellare per 3-4 minuti.

TORTA DI RISO ALLA ZUCCA SPEZIATA

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