In Cucina:lezioni pratiche

DATA FEBBRAIO CUCINA
In Cucina di Sabato con lo Chef Alimentarista Paolo Abhay Velutti per un Cucina :
biologica, vegana, salutare.
 
Tre lezioni al Centro Polifunzionale di Mesero (MI):
 
5 ore di cucina pratica,
 
prodotti solo biologici e di altissima qualità,
 
pranzo incluso dei prodotti della lezione,
 
dispense inviate via mail.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CALENDARIO E TEMI

Febbraio sabato 10 ore 9-14: tutto in versione vegan
Pane (con 3 metodi di lievitazione;polish, biga, diretto)
grissini semplici e speciali, pizza base, focaccia semplice e ripiena.
 
 
Marzo sabato 10 ore 9-14: tutto in versione vegan
Frolla classica e sable’, sfoglia, brise’, pan di spagna
Produzione conseguente con i prodotti di:
biscotti, dolcetti, torta dolce e torta salata
 
Aprile sabato 7 ore 9-14/15 :tutto in versione vegan
Autoproduzione basi: Latte soia, tofu, panna, margarina, “mozzarella”, crema dolci di azuki e “panna” al the matcha.
Produzione conseguente con i prodotti di:
pizza con “mozzarella”, torta di pan di spagna con “panna al the matcha” e crema di azuki ,
torta nella versione NY “cheese-tofu” cake

 

Per iscriversi e ricevere ulteriori informazioni: info@lacucinaverde.it
 
Minimo partecipanti: 10(massimo 15)
Scadenza adesione e contestuale pagamento:
entro 27 Gennaio 2018
 
Costi:
80 euro lezione singola
A pacchetto:
costo 140 euro 2 lezioni(20 euro risparmio),
costo 190 euro 3 lezioni(50 euro risparmio).
 
Bisogna essere associati alla nostra associazione ma si può tesserarsi contestualmente alla prenotazione.
{N.B.: nel costo oltre ai prodotti bio per gli studenti, diverse preparazioni saranno realizzate prima dallo Chef per agevolare alcune ricette.}
 
info ulteriori:
http://www.lacucinaverde.it/chi-siamo/
http://www.lacucinaverde.it/video-ricette/
 
Foto dei nostri piatti nel banner di presentazione

Lascia una risposta