Cosa~Dove~Quando

Cosa~Dove~Quando

Mangiando si impara :

Noi in cooking show

La Macrobiotica e l’Ayurveda interpretate  in ricette speciali,

Strumenti pratici per risolvere disagi fisici ed emotivi,

Soluzioni concrete con alimenti corretti e ricette mirate.

Divertenti Cookingshow “passo-passo” su ricette mirate a cura dello Chef Alimentarista Paolo Velutti, e a seguire Conferenza a cura dell’Operatrice Olistica Gaia Arrigoni.

Saranno inclusi abbondanti e gustosi assaggi con ingredienti bio, vegan e molti glutenfree.

Ricette e dispense inviate via mail.

 

 

 Incontri Gennaio-Marzo 2018 

Serate con cena 

Lunedì a Cadrezzate/Ispra(VA), in collaborazione con il Chicco di Luce

Martedì a Mesero/Marcallo(MI), in collaborazione con la  Farmacia Agili

 

Aperi-Pranzi 

Sabato a Cadrezzate/Ispra(VA), in collaborazione con il Chicco di Luce

Sabato a Mesero/Marcallo(MI), in collaborazione con la  Farmacia Agili

 

Lezioni di Cucina pratica

Sabato a Mesero/Marcallo(MI), in collaborazione con la  Farmacia Agili

coming soon…Domenica a Pettinengo (Biella) in collaborazione con l’associazione PaceFuturo

 

Seminari sui Chakra per riequilibrio Corpo-Mente-Spirito

Domenica a Milano, in collaborazione con Olistudio

Domenica a Travedona Monate, in collaborazione con l’associazione L’Anfora

 

Incontri individuali

in Studio e Skype su Alimentazione e solo in studio su Psicogenealogia Junghiana:

a Mesero -Farmacia Agili

a Cadrezzate – Chicco di Luce

a Milano – Olistudio

a Biella -Nuovamente

 Oppure comodamente da casa vostra…si tengono Lezioni-tutor tramite incontri via Skype:

Scopri cos’è la Tecnica Alimentare Olistica e il nostro percorso di Rieducazione Alimentare con approccio ampio sul benessere dell’Uomo.  Scrivici per scoprire i dettagli : info@lacucinaverde.it

 

Filosofia e approccio:

Al centro dei nostri incontri anche se in forma allegra e ludica, resta sempre e comunque ben presente il cucinare consapevolmente e gustosamente sano:

  • Si considerano da intolleranze ed allergie a malattie serie.
  • Si sottolineano le linee guide essenziali per un’alimentazione sana e naturale, senza l’uso di farina o zuccheri raffinati (anche quello grezzo e’ considerabile raffinato), con olii di buona qualità.
  • Si rispettano le stagioni e le ricette sono mirate per luogo anche di appartenenza per una questione energetica del cibo sul corpo.
  • Poniamo molto l’accento sull’energia del cibo, un’energia che gli alimenti esercitano con effetti di equilibrio sul corpo 
  • Insegniamo quindi a come rimanere o a ritornare in equilibrio e in uno stato di benessere con l’aiuto degli alimenti giusti.
  • Infine come già accennato le ricette sono pensate per riutilizzare quel poco che eventualmente avanza, per una cucina circolare.

 

Le nostre ricette sono tutte pensate nell’ottica di una CUCINA:

VEGETALE : non siamo “rigidi”, non cuciniamo cibo animale o di derivazione ma se ne parla tranquillamente;

BIOLOGICA-ORGANICA: non siamo “fissati” ma conosciamo la differenza tra cibo sano e inquinato;

SALUTARE : diciamo sempre che “cibo bio e vegano, anche se fa rima : non significa sempre sano”;

NATURALE :ci piace insegnarvi ad essere autonomi e a farvi da soli il tofu se lo gradite, o la pasta brisé;

RIEQUILIBRANTE : non tutte le ricette sono solo gustosamente sane e buone, alcune sono studiate per un disturbo particolare;

ZEROSPRECHI: per una cucina circolare, ovvero dove tutto si riusa, senza che si debba buttare qualcosa.

Buona cucina a tutti!