Come insegniamo

info-lcv-social

Il benessere nel piatto con ricette gustosamente sane.

Proponiamo due modi per imparare, gli usi e le proprieta’ dei cibi con ricette mirate:

Lezioni con conferenza e CookingShow a tema

e

CookingLab pratici in cucina a tema.

Le nostre lezioni sono dinamiche, interattive e allegre, con spirito fusion:  Al link i corsi che proponiamo.

Uniamo olisticamente l’India dell’Ayurveda, l’Oriente di Cina-Giappone della Macrobiotica e della Dietetica Cinese con la nostra tradizione Mediterranea.

Siamo organizzati con piastre ad induzione, casse per trasportare alimenti che cuciniamo in parte sul posto,  e tutto l’occorrente per assistere alla lezione e assaggiare le ricette.

Dopo ogni lezione mandiamo informazioni con dispense e ricettari completi via mail e rilasciamo molti spunti di dove e come approfondire quanto spieghiamo.

L’obbiettivo della nostra associazione culturale e’ di accrescere la cultura e la consapevolezza, non serve “semplicemente credere” ma occorre costruirsi la propria consapevolezza alimentare e culturale.

Per una cucina gustosamente sana, cruelty free e glutenfree in tutte le ricette se ci avvisate per tempo.

L’importanza di non usare cibi di origine animale, proviene non solo per l’amore incondizionato che nutriamo per gli animali ma anche per il rispetto profondo dell’ambiente e della natura che vorremmo poter lasciare in condizioni migliori per chi verra’ dopo di noi.

Il nostro leitmotiv di vita e di lavoro, che per noi oramai sono la stessa cosa, e’ che:

Un cibo e’ bilanciato, ci rende più  sani e ci fa vivere in armonia con noi stessi  e quindi con l’ universo intero.”